Отзывы клиентов

Зубарев М.С. о CoMagic

системный администратор санаторий "ТАМАРА"

Выражаю огромную признательность сотрудникам компании CoMagic в лице Лычкина Сергея и Рудаковой Тамары. Эти ребята способны превратить рабочие процессы в настоящее удовольствие. Они меня подбадривали и заряжали энергией именно тогда, когда я отчаянно нуждался в поддержке.

Очевидный навык профессионализма, на ряду с высокоуровневым человеческим уважением, запрограммировали меня рассказывать о CoMagic снова и снова, как водителям маршруток так и своим коллегам - с самыми наилучшими пожеланиями.

За всё время делового взаимодействия, могу выделить такие качества, которые присущи уверенному в себе специалисту, в области поддержки клиентов. Тамара и Сергей эти качества успешно продемонстрировали:

  • широкий спектр знаний материала;
  • оперативность;
  • добродушие и отзывчивость.

В купе всего вышесказанного, могу смело выделить CoMagic как успешное предприятие, которое действительно сформировало деловой сервис, при этом не утратив способность играючи решать поставленные задачи. Отличная команда. Если в Вашем предприятии большее количество подобных профессионалов сотрудников, хотя бы на половину как Тамара и Сергей, то фирма с точки зрения бизнеса неуязвима.

Очень рад сотрудничеству с компанией. Спасибо за качество, тем более когда это качество не так часто встречается.

Р.s. пожелание следующее:

Больше бы доступности в потоке информации для новичков. Множество из того, что у Вас приведено на сайте, включая некоторые малоизвестные слова, вынуждают прикладывать марлю на лоб.
В остальном превосходно и безукоризненно.

Нам интересно ваше мнение о CoMagic.
Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером
ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
* - Обязательные для заполнения поля