Последние сообщения — страница 25 / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет
Рабочее место оператора

CoMagic представляет обновленное приложение “Рабочее место оператора”, в котором мы усовершенствовали множество функций, опираясь на мнения и рекомендации наших пользователей.

Хотим обратить ваше внимание, что обновление произойдет 22 сентября в 22.00, и с этого момента текущая версия приложения больше поддерживаться не будет. Для продолжения работы нужно скачать новую версию с нашего сайта по ссылке.

ae68a23471.jpg

Этот четверг запомнится надолго - завершился первый совместный вебинар “Методы генерации и анализа лидов”! Послушать его собрались собственники бизнеса, менеджеры по продажам и специалисты по рекламе. Спикеры Регина Калашникова и Никита Семенов в полной мере раскрыли тему генерации лидов и их анализа.

Копия 11.jpg

Мы часто пишем о том, как с помощью небольших усилий увеличить эффективность сайта компании. Сегодня я хочу открыть цикл статей, в которых расскажу о том, с чего стоит начинать подобную работу, а именно, как своими силами провести маркетинговый аудит активности компании в сети.

8 дельных вопросов, которые стоит задать своему копирайтеру

Если бы у меня было больше времени, я написал бы короче . Блез Паскаль

Рунет заполнен некачественными текстами. Заказчики платят за количество символов, а оценку материала доверяют туманному “нравится/не нравится”. Хочу поделиться своим редакторским опытом и сформулирую несколько простых вопросов, которые можно задать своему копирайтеру.

Приглашаем вас 10 сентября (среда) в 15-00 на вебинар "Как получать больше клиентов и тратить меньше денег на рекламу с помощью CoMagic".

Ирина Литвинова, руководитель отдела продаж, расскажет:

  • как оценить эффективность телефонного канала продаж;
  • сложно ли организовать общение с клиентами с помощью каналов коммуникаций;
  • в чем секрет анализа эффективности интернет-рекламы с учетом всех возможных каналов продаж.

MacBook-U-ON-Travel.png

Все мы знаем, что такое статистика и зачем в принципе она нужна, но мало кто понимает ее значимость внутри компании. Как это происходит сейчас? Все подсчитывается в Excel на разных компьютерах, данные теряются, путаются, многие не учитываются. Чтобы вывести какой-то отчет, нужно потратить немало времени. Некоторые турфирмы вообще не занимаются статистикой, что приводит к полной неразберихе, неправильному видению ситуации в компании, снижению продаж и потере клиентов.

фотостудия.jpg

Совсем недавно отпуск умещался в 36 снимков на пленочном фотоаппарате. Сегодня один только корпоративный юбилей оставляет после себя тысячи цифровых файлов на флешках и жестких дисках.

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером