Последние сообщения — страница 26 / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет
фотостудия.jpg

Совсем недавно отпуск умещался в 36 снимков на пленочном фотоаппарате. Сегодня один только корпоративный юбилей оставляет после себя тысячи цифровых файлов на флешках и жестких дисках.

4 типа покупателей малого бизнеса в сфере IT
письмо.jpg

Нет, эта статья не имеет никакого отношения к почтовым или банковским извещениям. Это темы немного других публикаций. Сегодня мы поговорим об уведомлениях о посетителях и их действиях на вашем сайте.

для цп2.jpg

Пожалуй, любому маркетологу известно такое понятие, как “целевой посетитель”. На всякий случай напомню - это заинтересованный потенциальный клиент, совершивший желаемое вами действие (подписался на рассылку, перешел на страницу “Тарифы”, много времени провел на сайте и т.д.). Но даже самые желанные посетители уходят с сайта, если не могут найти нужную информацию, страницу сайта или товар.

1.jpg

Для того, чтобы фильм стал бестселлером, недостаточно гениального актерского состава и талантливого режиссера. Необходим сюжет, который увлечет зрителя от начала до конца. Так и в процессе организации приема входящих звонков успех базируется на тщательной проработке сценария.

Сценарий обработки входящих звонков – это определенная схема обслуживания входящих вызовов. Он задает логику обработки вызова, распределения входящих звонков по группам либо контактам до момента установления соединения.

Оффлайн vs онлайн. На что делать ставки?

Продвижение продуктов и услуг - одна из главных задач, стоящих перед бизнесом. Выбор носителей рекламы крайне важен, но как понять, что следует выбрать: оффлайн или онлайн-источники?

8db3c7754f.jpg

В “Нетологии” в этот четверг, 31 июля, прошел интересный вебинар основателя сервиса CoMagic Дмитрия Кудинова “Инструменты интернет-маркетолога: как избавиться от хаоса и работать эффективно”. На него записались почти 800 человек!

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером