Блог

По данным за апрель 2014 г., доля Яндекса среди поисковых систем Рунета составляет около 61,9%, доля Google — 27,1%. Наибольшее количество потенциальных потребителей по-прежнему пользуется российским поисковиком. Однако серьёзно возросшая популярность Гугла в России уже не позволяет игнорировать его потенциал в качестве рекламной площадки. Всё большее число рекламодателей размещает объявления в выдаче обеих поисковых систем. Всё чаще они задаются вопросом оценки эффективности контекстной рекламы.

19 Июня 2014

Портрет потенциального клиента (customer profiling) — это определенная целевая аудитория, которая заинтересована в ваших услугах и товарах.

30 Мая 2014

Звонок — один из основных источников, который должен приносить основную часть прибыли вашей компании. Логично полагать, что учет звонков со всех возможных рекламных каналов — необходимая процедура для достижения максимального успеха.

29 Мая 2014

Далеко не каждый интернет-маркетолог понимает, насколько важен анализ офлайн-конверсий (звонков) для определения того, какая реклама более эффективна. Это и неудивительно: ведь понятие «эффективность интернет-маркетинга» в первую очередь ассоциируется с «онлайн-конверсиями» - то есть с тем, что происходит на сайте, а не за его пределами.

6 Ноября 2013
Нам интересно ваше мнение о CoMagic.
Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером
ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
* - Обязательные для заполнения поля