Блог

Сколько нужно номеров – самый распространенный вопрос тех, кто решил подключить коллтрекинг. И самый правильный. Действительно, коллтрекинг «завязан» на телефонию, и стоимость сервиса может сильно отличаться именно из-за разного количества номеров. Разберемся, сколько их может понадобиться.
17 Января 2018
2017-ый год подходит к концу, а это значит, что настало время подведения итогов и планирования работы в следующем году. Самое время оглянуться, переосмыслить все сделанное и обозначить для себя точки фокуса на следующий год. Мы попросили CEO CoMagic Дмитрия Кудинова вспомнить ключевые вехи развития сервиса в уходящем году и обозначить ключевые тренды интернет-маркетинга, которые в 2018-ом году повлияют на то, как будут развиваться аналитические сервисы и как интернет-маркетологи будут строить свою работу с ними.
27 Декабря 2017
Ура-ура! Мы празднуем еще одну победу года – первое место среди коллтрекингов в рейтинге digital-технологий AdIndex 2017.  Чемпионский титул самого популярного коллтрекинга в России достался нам в 2017 и по итогам международного рейтинга Datanyze.
26 Декабря 2017
Отдел активации помогает клиентам «включиться» в работу с CoMagic и подкрепить ожидания результатом. А чего ожидают компании, подключающие коллтрекинг? Об этом расскажет менеджер отдела активации CoMagic Екатерина Рыбакова.
25 Декабря 2017
Нам интересно ваше мнение о CoMagic.
Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером
ФИО*:
E-mail*:
Телефон*:
* - Обязательные для заполнения поля