Последние сообщения — страница 3 / блог CoMagic
(495) 989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет
World, the time has come to... push the button :) Потому что мы поменяли принцип фильтрации данных в отчете — теперь выбранные вами фильтры будут применяться не сразу после добавления, а (внезапно!) только после нажатия одноименной кнопки .

Когда Гегель формулировал свои законы диалектики, он, понятное дело, учел в своей схеме и развитие CoMagic. Сегодняшнее обновление нашего сервиса — это тот самый случай. Раньше мы передавали в Google Analytics количественную информацию об обращениях с сайта через инструменты CoMagic — масштабно, с разбивкой на каналы, но без деталей. Пора переходить на новый этап: теперь CoMagic умеет передавать в Google Analytics и качественные параметры обращений.

За каждым шагом технологий вперед кроется расширение горизонтов доступных возможностей. Поэтому у нас тут ситуация не менее судьбоносная, чем появление электрических фонарей в Лондоне в 19-м веке.

Мы взяли и переосмыслили интеграцию нашего сервиса с рекламными системами. Чтобы переваривать еще больше информации и давать еще больше ответов на вопросы про эффективность вашей рекламы.

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 г. №426-ФЗ «О специальной оценке условий труда», ст. 212 Трудового кодекса РФ в ООО «НОВОСИСТЕМ» в 2016 году была проведена специальная оценка условий труда работников организации. Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда и перечень мероприятий по улучшению условий труда прилагается.

На харизме и сексуальности далеко не уедешь — даже секретным агентам британской разведки MI6 нужно побольше гаджетов, чтобы выйти победителями из любых ситуаций (и тут мы, конечно, вспоминаем Джеймса нашего Бонда). Причем решить проблему может помочь даже самый неприметный, на первый взгляд, девайс.

Нет, мы не предлагаем агентам CoMagic супероружие. Мы расскажем о скромных, но приятных обновлениях агентского интерфейса, которые точно проявят себя на службе.

Выстрел из винтовки слышен на расстоянии примерно десяти километров. А еще до 1860-го (год, когда Меуччи изобрел-таки телефон) сигналы передавали через воду и металл: так звук распространяется быстрее и затухает позже.

Лучшие времена настали: сегодня компании, чьи потенциальные клиенты рассредоточены по разным регионам России, как правило, выбирают для связи с ними номера 8-800. Общепризнанный убойный аргумент — они бесплатны для клиента.

Добавим в копилку еще один: теперь их стоимость для компании в CoMagic снизилась настолько, что аналитику по региональной рекламе можно включать на полную. Подключайте коллтрекинг на номерах 8-800, чтобы совместить приятное с полезным — предоставлять клиентам удобный инструмент для связи и отслеживать звонки с разных источников, измеряя их эффективность.

Важно-важно-важно! Мы изменили свои платежные реквизиты — просьба оплачивать свои счета по новым
Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером