Последние сообщения — страница 32 / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

С 19 мая в силу вступают очередные обновления сервиса CoMagic. Итак, вот они!

1. Вкладка “Управление пользователями” вынесено в отдельный интерфейс (рис.1).

Теперь, чтобы создать, отредактировать или удалить пользователя вам необходимы права администратора личного кабинета.

Примечание: администратор может быть только один.

Управление пользователями в отдельном интерфейсеРисунок 1 “Управление пользователями в отдельном интерфейсе”
Как бренды используют Твиттер
ID-100218774.jpg

В феврале этого года компания Ascend2 провела исследование на вопрос первостепенных задач и основных трудностей, ожидающих email маркетолога в 2014 году. В исследовании приняло участие 518 специалистов маркетинга и продаж со всего мира. Полученные данные предназначены помочь компаниям взвесить собственную стратегию email маркетинга и приоритеты.

Перед тем, как перейти к делу, хочется подчеркнуть, что email был и остается одним из самых популярных каналов маркетинга и продаж. С развитием данного вида маркетинга повышаются и стандарты работы с целевой аудиторией, что ставит новые задачи перед email маркетологами. Рынок, в свою очередь, отвечает на эту тенденцию предложением более передовых решений автоматизации маркетинга.

9 экспериментов на посадочной странице

Обычно, когда люди говорят об экспериментах, они имеют в виду либо что-то потрясающее научное и сложное, либо что-то странное, безалаберное и сопровождающееся огромным риском.

Однако если дело касается лендингов, то эксперименты просто необходимы. Без вы никогда не сможете увеличить показатели конверсии и количество полученных лидов.

Victory_Day_Parade_2005-38.jpg

9 мая 1945 года являлся самым важным днем в истории России. Последний бой уже отгремел, орудия стихли, война закончилась. Впереди только светлое и спокойное будущее…

Команда CoMagic поздравляет дорогих клиентов и коллег с победным маем и чтит память всех тех, кто шел на пролом. Мы помним ваше мужество, отвагу и смелость!

С праздником, Россия!


Продаем чемодан или как узнать цену своего клиента

В этой статье я расскажу, как правильно рассчитывать стоимость привлечения клиента интернет-магазина и анализировать эффективность рекламы. Для упрощения многие детали будут опущены, а цифры придуманы из головы. Термины расшифровывать не буду - если вы занимаетесь интернет-маркетингом больше трех дней, они уже вам известны. Итак, поехали.

7 советов для стратегии онлайн-маркетинга

Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет.

Ральф Уолдо Эмерсон

Стратегия развития - основополагающая вещь в любом бизнесе, стратегия интернет-маркетинга - в любом бизнесе, так или иначе связанным с интернетом. О необходимости ее создания написано многое, и мы не будем повторяться, а просто поделимся некоторыми советами, которые пригодятся при ее разработке.

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером