Последние сообщения — страница 5 / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

10 марта, Орландо (США)

Дмитрий Кудинов (CEO CoMagic) рассказывает, как прошел заключительный день Enterprise Connect — глобальной конференции по облачным коммуникациям.

9 марта, Орландо (США)

Дмитрий Кудинов (CEO CoMagic) продолжает держать нас в курсе происходящего на Enterprise Connect — международной конференции по технологиям облачных коммуникаций.

17 марта в 12:00 CoMagic и Ingate Digital Agency проведут бесплатный вебинар, который будет посвящен таким каналам продаж, как маркет-плейсы и прайс-агрегаторы. Присоединяйтесь — будем рассказывать про их успешное использование и оценку эффективности.

1_ec.png

8 марта, Орландо (США)

Рассказывает участник событий — Дмитрий Кудинов (CEO CoMagic)

Enterprise Connect — пожалуй, единственное мероприятие в США, на котором ежегодно собираются все ключевые компании и эксперты в области облачных коммуникаций и связанных с этим миром технологий. Здесь можно не просто «пощупать» продукты ключевых вендоров, но и пообщаться с их разработчиками, продакт-менеджерами, чтобы глубже вникнуть в тонкости этих решений. А программа конференции дает полное представление о текущем состоянии рынка, его тенденциях и перспективах развития тех или иных направлений. Мы (команда CoMagic) вникаем в текущие тренды, смотрим продукты и решения других компаний, думаем о стратегии развития наших продуктов.

«Все познается в сравнении», — поговаривал Ницше с присущей ему категоричностью где-то в конце лохматого XIX-го. Но тогда даже сам он не мог знать, насколько прав в той ситуации, когда маркетологу нужно быстро понять, стоит ли продолжать тратить бюджет на ту или иную рекламную активность. Потому что самый наглядный способ сделать это — сравнить между собой статистику по ее эффективности за разные периоды времени. В самой, что ни на есть, динамике.

Вы уже оценили обновленный плеер для прослушивания записей разговоров в личном кабинете CoMagic?

Теперь он «оживает» в левом нижнем углу экрана сразу же после того, как вы начинаете слушать записи (в отчете по звонкам или в базе файлов), и остается активным при переходах в другие разделы.

Итак, вы маркетолог в цветущем успехом бизнесе, у вас карт-бланш на распоряжение миллионным бюджетом, и вы запустили 100500 рекламных кампаний в Яндекс.Директе, Google AdWords, Бегуне и еще паре-тройке систем, которые помогут вам примелькаться в глазах ваших потенциальных клиентов, роющих интернеты в поисках нужных им услуг и товаров, которые вы как раз (о, чудо!) и предлагаете. И еще запустили в ротацию десяток баннеров на весьма уважаемых интернет-порталах с убойным контентом про авто/моду/недвижимость/строительство/медицину/косметику (нужное подчеркнуть). Или нет, бюджет у вас вовсе скромный, поэтому вы вложили всю свою мощь в пять объявлений на Яндекс.Маркете, завели пару кампаний в Google AdWords и запустили рекламные объявления в самых популярных соцсетях...

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером