Последние сообщения — страница 6 / блог CoMagic
(495) 989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

В мире, где 30% посещений сайтов компаний приходится на мобильные устройства... В мире, где число мобильных посещений неуклонно растет... Мы сделали для вас мобильную версию баннера CoMagic.Сайтфон.

Уходящий год стал весьма плодотворным для объединенной компании CoMagic/UIS — мы активно запускали новые продукты, расширялись и, самое главное, упорно учились быть лучше, ближе и доступнее для наших клиентов. Поэтому мне хочется поделиться некоторыми итогами года уходящего, а также нашими планами на год грядущий.

Хотите отслеживать прибыльность ваших рекламных кампаний и всех каналов коммуникаций с клиентами прямо в привычном и адаптированном к вашим бизнес-процессам интерфейсе CRM Bitrix24?

72 из 288 клиентов CoMagic, принявших участие в нашем опросе в начале ноября, ответили на этот вопрос положительно. Именно столько голосов «за» CRM Bitrix24 мы получили, спросив их о том, интеграции с какой CRM им не хватает.

Путь к реализации этого пожелания мы и начали.

3qnnqo6.png

С 16 ноября по 31 декабря мы удваиваем первые платежи для всех наших новых клиентов!

Математика простая: сколько положили вы — столько добавим мы. Например, вы вносите 5 000 рублей — мы кладем на ваш счет еще 5 000.

Если и есть у CoMagic какой-то «пунктик», то это функционал наших отчетов — к Фрейду не ходи. Мы готовы бесконечно улучшать их, чтобы вам было с ними еще полезнее. Кое-что именно такого рода появилось в отчетах из групп «Продажи» и «Общие отчеты». А еще мы взяли и сделали «черный список». Но — терпение! — обо всем по порядку.

Маленький шаг для CoMagic и большая конференция для сферы недвижимости — 1 декабря мы организуем для вас «REAL ESTATE CONF. Современный маркетинг в недвижимости: итоги 2015 года».

3owcwib_1.png

Нет, мы не построили свою Касталию и не практикуем игру в бисер, мы просто открыли NetCampus для того, чтобы гармонично выстроить в единое целое все образовательные активности CoMagic, поймать резонанс и сфокусировать мощный обучающий эффект на одном отдельно взятом любознательном человеке, не чуждом технологиям маркетинга. Так что, возможно, Йозеф Кнехт был бы нами тоже немножко доволен.

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером