Последние сообщения — страница 8 / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

В это самое время где-то в снегах Северного Полюса гномы с фабрики игрушек тихо ненавидят команду CoMagic. Просто потому, что Санта-Клаус постоянно ставит им ее в пример по работоспособности. Постоянно полируя шероховатости продукта, разработчики CoMagic не забывают и про базовые доработки сервиса, которые радикально улучшают жизнь наших клиентов.

Эффективность — одно из типичных словечек из чек-листа игры булшит бинго. А все почему? Потому что за ним не стоит ровным счетом никакой конкретики. Будучи употребленным в отрыве от каких-то измеряемых показателей, оно остается громким словом из какого-нибудь слогана или продающей презентации.

РИФ.Кавказ

Самый культовый форум про тренды российского сегмента Интернета с полным на то основанием проходит почти во всех регионах страны. Потому что Рунет на то и Рунет, что живет не только на всех компах Питера, Москвы или Екатеринбурга, но и на девайсах по всей России.

Следующая локация — Республика Дагестан.

Спасибо всем, кто был с нами на бизнес-завтраке 6 августа! Отлично пообщались про то, как можно прокачать продажи при одновременном использовании систем коллтрекинга и CRM.

Предлагаем вашему вниманию подборку наших ключевых публикаций за июль. Вот это все вам будет действительно интересно почитать, если вы не чуждый теме интернет-маркетинга человек:

В пасмурную погоду здорово собираться компаниями и беседовать. Можно о полезном. Так, например, сделали на этой неделе наши Дмитрий Кудинов и Никита Семенов.

Дима наведался в обучающий центр CyberMarketing и рассказал, как взять под контроль основные оффлайн-каналы продаж и сделать их управляемыми. Кстати, он это делает раз в два месяца и уже можно предварительно зарегистрироваться на его следующий семинар.

Завыл койот. Чингачгук Большой Змей открыл глаза и посмотрел на уже высоко стоящее над горизонтом солнце. «Проспал», — чертыхнулся он и поскорее залогинился в личный кабинет CoMagic. И острым взглядом следопыта сразу заметил, что все уже случилось: у Сайтфона появился свой раздел в главном меню. С сегодняшнего дня Сайтфон — отдельный уважаемый сервис в клане инструментов CoMagic.

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером