Агентский интерфейс 007: из CoMagic c любовью

22 Апреля 2016

На харизме и сексуальности далеко не уедешь — даже секретным агентам британской разведки MI6 нужно побольше гаджетов, чтобы выйти победителями из любых ситуаций (и тут мы, конечно, вспоминаем Джеймса нашего Бонда). Причем решить проблему может помочь даже самый неприметный, на первый взгляд, девайс.

Нет, мы не предлагаем агентам CoMagic супероружие. Мы расскажем о скромных, но приятных обновлениях агентского интерфейса, которые точно проявят себя на службе.

Покажем столбец со списком сайтов клиентов

Новый столбец со списком подключенных у ваших клиентов сайтов появится в разделе «Мои клиенты» — так что теперь сводная таблица по ним будет еще более информативной. Кстати, быстро найти нужного клиента через поисковую строку можно будет и по названию сайта тоже.

Мои клиенты

Не дадим заблокировать всех к чертям

Теперь при выборе вами опции «Архивировать» того или иного клиента, мы подстрахуемся и убедимся, насколько вы в этом уверены, показав специальное окошко:

Подтверждение

Верим, что сможем таким образом уберечь вас от необдуманных и спонтанных решений, последствия которых будет достаточно сложно устранить.

Дадим свободу в выражениях

Теперь в карточке настройки клиента есть свободное поле для его описания, где вы сможете указать абсолютно любую необходимую вам для удобства работы информацию: скажем, ФИО ответственного за проект менеджера или адрес офиса клиента. Вы также сможете использовать все указанные в этом поле данные для поиска клиента, когда это вам понадобится.

Настроить клиента