Упрощение настройки подмены номеров в коллтрекинге, «колокольчик» и хроника обновлений

4 Апреля 2016
Время чтения: 3 минуты

Настройка подмены номеров коллтрекинга с помощью указания одного лишь номера с сайта

Это раньше, чтобы подменять телефонный номер на сайте номерами коллтрекинга CoMagic, нужно было помечать его специальными атрибутами из кода страницы (ID, Class или Name). Теперь у вас есть более легкий альтернативный путь: мы сами научились искать, где и что нужно подменить — для этого в настройках номеров коллтрекинга в личном кабинете (интерфейс «Блоки номеров на сайте») достаточно указать лишь сам подменяемый номер.

Например, у вас на сайте есть номер +7 495 926 86 86. Раньше для настройки его подмены нужно было указать его ID или Class или Name, что могло быть не всегда удобно. Теперь же вы можете сразу прописать в окне настроек номер, который вы хотите подменить:

Идентификатор или номер на сайте

Возможность подмены через ID или Class или Name осталась. Вы можете воспользоваться таким вариантом настройки, если хотите отобразить подменяемый номер с другой маской и шаблоном оформления в одном из мест на сайте. То есть, вы можете произвести общую настройку по номеру, а для нужного вам места воспользоваться специальными атрибутами. При этом приоритет у подмены по номеру будет самый низкий — то есть, если для какого-то телефона прописаны как настройки подмены по последовательности цифр (номеру), так и по ID, Class или Name, он будет подменяться по ID, Class или Name.

Освежить в памяти подробности о настройке подмены номеров коллтрекинга вы можете в нашем онлайн-курсе.

«Колокольчик», или новости от интерфейса по работе с заявками

Если вы любите пообщаться с нашей службой поддержки через интерфейс «Заявки» в личном кабинете, то это нововведение для вас — контролировать появление новых комментариев к поставленным задачам стало еще легче. Теперь, если наши специалисты написали вам что-то в ответ, вы сразу увидите это: рядом с названием меню «Заявки» появится специальная всплывающая пиктограмма.

Кроме того, теперь при завершении выполнения задачи и закрытии соответствующей заявки вам будет предложено пройти опрос о качестве обслуживания. Про непройденные опросы тоже будем ненавязчиво напоминать с помощью пиктограмм — нам действительно нужны ваши ответы, чтобы развиваться и становиться для вас еще лучше.

Release Notes, или самая подробная хроника обновлений

2.png

И, наконец, есть полезное для тех, кому маловато наших рассылок про обновления — теперь на сайте CoMagic есть специальный раздел «История обновлений». В нем вы найдете не только всю информацию о том, что вы могли пропустить в рассылках, но и сведения о менее масштабных обновлениях наших инструментов или исправлениях ошибок. Кто знает, возможно, то, что мы сочли не достойным дополнительной огласки, окажется самой долгожданной для вас новостью?

Постоянно заходить на сайт в поисках свежей информации на этот счет тоже не придется — вы всегда можете подписаться на его обновления и получать email-апдейты.

Вы эксперт в
интернет-маркетинге?

Опубликуйте материал в нашем блоге

Чтобы прислать готовую статью или уточнить тему, напишите редактору на s.pechyonin@comagic.ru.

Правила публикации

Блог CoMagic — это о том, как делать рекламу эффективнее. Наши читатели — практикующие интернет-маркетологи, владельцы бизнесов и лица, принимающие ключевые решения в компаниях. Поэтому мы публикуем вот такие статьи:

  • How to — пошаговые действия и лайфхаки, как настроить рекламу и аналитику. Здорово, если вы сам аналитик и можете написать хардовую статью для таких же крутых специалистов. Чем больше кода, дашбордов, нестандартных задач и прочей жести, тем лучше!

  • Кейсы — рассказ о том, как вам удалось оптимизировать затраты в digital и сделать счастливее своих клиентов. Привет пиарщикам рекламных агентств! Мы ждем от вас подобных историй.

  • Экспертные статьи-колонки, в которых можно поделиться своим видением будущего аналитики рекламы или высказать скепсис в отношении развитии тех или иных технологий. Да, мы тут про Machine Learning, Blockchain и прочую Big Data. Мы будем рады даже провокационным статьям, бросающим вызов всем современным взглядам на digital marketing.  

Что вы получите от публикации?

Размещение гостевой статьи на сайте CoMagic — хорошая возможность рассказать о себе и своей компании. Опубликованные статьи мы отправляем в ежемесячном дайджесте своим клиентам и дополнительно рекламируем в социальных сетях. Да, мы пока еще не самый массовый блог, но очень хотим сформировать сообщество единомышленников.

Если вы не заинтересованы в пиаре, но можете выступить в качестве автора полезной статьи, мы заплатим за текст. Условия обсуждаются индивидуально в зависимости от темы и сложности статьи.

Пишите на s.pechyonin@comagic.ru

Читайте еще по этой теме

Будем на связи!