Чего хочет женщ... маркетолог? Вебинар по инструментам интернет-маркетинга / блог CoMagic
(495) 989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

Чего хочет женщ... маркетолог? Вебинар по инструментам интернет-маркетинга

1 Августа 2014 в 14:17
8db3c7754f.jpg

В “Нетологии” в этот четверг, 31 июля, прошел интересный вебинар основателя сервиса CoMagic Дмитрия Кудинова “Инструменты интернет-маркетолога: как избавиться от хаоса и работать эффективно”. На него записались почти 800 человек!

О чем речь?

Как вы наверняка знаете, в Рунете и не только существуют сотни инструментов, которые, как сообщают их создатели, просто жизненно необходимы любому специалисту интернет-маркетинга. Но какие из них на самом деле составляют арсенал незаменимых сервисов для настоящего профессионала?

релиз2.jpg

Инструменты маркетолога по данным chiefmartec.com

Что именно нужно маркетологам, Дмитрий рассмотрел, исходя из основных проблем, с которыми они ежедневно вынуждены сталкиваться: формирование потока клиентов и предотвращение проблем на сайте.

На вебинаре он рассказал про инструменты для анализа конкурентов, повышения эффективности рекламы, автоматизации управления рекламными кампаниями, по вовлечению посетителей во взаимодействие с сайтом и многие другие.

В докладе Дмитрий приводил не только интересные примеры маркетинговых инструментов, но и сопровождал свой рассказ полезными советами при работе с ними.

Загрузка плеера

Мы рады, что смогли доступно и нескучно рассказать о современных инструментах для интернет-маркетологов, и благодарим наших слушателей за интересные вопросы и добрые отзывы. Спасибо, что слушаете нас! ;)


ПОДЕЛИТЬСЯ
Какая из линий длиннее?
Ура! Вы не поддались иллюзии — обе линии равны.
Упс! Кажется, иллюзии сильнее вас — вы ошиблись.
Убедитесь, что у вас нет иллюзий об аналитике рекламы
Подпишитесь на рассылку «Борьба за точность» — мы расскажем все о нюансах, влияющих на точность инструментов рекламной аналитики
Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером