Digital Brain Ring 2018: в Питере – побеждать!

11 Июля 2018
Время чтения: 5 минут

Игра — высшая форма исследования.
Альберт Эйнштейн

Наш четвертый Brain Ring отгремел в самом сердце творческого Петербурга – и не где-нибудь, а в старинном дворце эпохи неоренессанса... Стоп, вы до сих пор не слышали про Digital Brain Ring?

Тогда рассказываем!

Это первое в России интеллектуальное мероприятие для представителей digital-сферы! Формат – динамичная игра из трех раундов, розыгрыш призов и фуршет. Организатор – CoMagic, участники – представители рекламных агентств. Болельщики и жюри – самые уважаемые резиденты digital-тусовки.

Три игры-вечеринки уже позади, и каждая из них прошла незабываемо, как прыжок с парашютом.

  • Первый Брейн-ринг состоялся 31 марта 2017 в Москве
  • Второй в Питере 14 июля 2017
  • Третий прошел в Москве 17 ноября 2017

Проведя уже четыре  встречи, мы можем с уверенностью заявить, что Brain Ring – это не просто увлекательная игра. Скорее одно из самых значимых digital-событий года.

А еще вечер, где каждый может почувствовать себя дорогим и желанным гостем CoMagic. Этому способствует уютная и расслабляющая атмосфера: отличная музыка, вкусная еда, напитки и, конечно, такой полезный и приятный нетворкинг!



На этот раз – 29 июня, встреча прошла еще и в завораживающем своей историей месте. Это старинное здание, построенное знаменитым архитектором Джакомо Кваренги, придало вечеру особую атмосферу эксклюзивности.

Наши коллеги и партнеры были приглашены в настоящий дворец, но при этом чувствовали себя не посетителями музея, а полноправными участниками этого «бала». Вечера-празднования современности, новых технологий, интеллекта, и, конечно, приятных знакомств.

На один вечер уютный зал в стиле «арт-нуво» заговорил, забурлил увлекательными вопросами, меткими ответами и приятными беседами. «Самый сок« digital-тусовки собрался здесь, чтобы поболеть за команды – представители Yandex, Get 8, 1C-Битрикс и др. А решение спорных моментов легло на крепкие плечи нашего экспертного жюри: Екатерина Ерина (Specia), Алексей Ёжиков (RUWARD), Максим Зеленский (Microsoft MVP), Артём Поклонский (Granat communications).

Всего в игру были вовлечены 54 игрока. Собрав вместе команды от агентств Molinos, AGM group, CubeLine, Gamma Media, Grand Media Service, Artics, Риалвеб, Нектарин и Регион Медиа, мы устроили настоящее битву за звание сильнейших профессионалов в нашей области.

В первом раунде отжигал Нектарин – ребята выдавали правильные ответы даже не дослушав вопросы от ведущего! Очки уходили к этой сильнейшей команде один за одним.

Вопросы были достаточно сложные и порой над ответом думали не только команды-участники, но и весь зал… Причем погуглить не получалось даже у самых проворных! Ну, а кто говорил, что будет легко? За звание «Лучшего из лучших» надо еще побороться.

Ожидаемо в первом раунде выиграл Нектарин. Эти ребята оказались не только супер креативными (и наклейки с логотипом на их лицах тому подтверждение), но и не шуточными интеллектуалами!

Игра была напряженной, команды шли буквально плечом к плечу не желая уступать друг другу.  В финал выходят Grand Media Service, Нектарин и CubeLine. Кто же станет победителем?

… И в результате ожесточенной борьбы (решающее победное очко ребята буквально вырвали в дополнительной серии вопросов) победителем четвертого Brain Ring становится CubeLine! Наши поздравления!

Команда-победитель унесла главный приз – знаменитый Кубок Лучшего из Лучших и призы от нашего спонсора Alpina. А с помощью лотереи в конце мероприятия своих новых хозяев нашли: наборы LEGO, сертификат на посещение Spa-зоны в Solo Sokos Hotel Vasilievsky, вино от Еurowine и другие сюрпризы. Alpina также предоставила гостям возможность выиграть не только полезные книги по маркетингу и PR, но и бесплатную подписку на самую актуальную подборку такой литературы.

После игры начался активный нетворкинг и, конечно, фуршет. Гости смогли расслабиться после напряженной игры, пообщаться и как следует насладиться пятничным вечером.

Что ж, все вопросы заданы, ответы найдены, награды розданы… а для нас, уже по традиции, лучшим подарком стала ваша обратная связь!

Михаил Дрокин
руководитель службы по работе с агентствами Яндекс
Полезное мероприятие, которое позволяет расширить круг контактов, познакомиться с новыми людьми и идеями. Классный нетворкинг, когда агентства общаются между собой, обмениваются опытом. Такое сотрудничество помогает развитию рынка.
Павел Колосов
Agile-тренер, Газпром-нефть
Мероприятие, организация на очень высоком уровне. Здорово, весело, но вопросы сложные!)
Максим Зеленский
член жюри Digital Brain Ring, консультант Microsoft MVP
Очень интересное зрелищное мероприятие. Замечательно, что игру вел профессиональный ведущий, это очень важно для таких мероприятий. Интересные вопросы, некоторые достаточно сложные, на одной эрудиции не выедешь. Но команды здорово играли, был настоящий драйв и интрига, приятно было судить!) И в целом мероприятие было организовано очень достойно - много живого общения, хороший нетворкинг, отличный спонсоры.

Всем гостям – спасибо за вечер! Мы были рады видеть ваши улыбки, чувствовать ваш неподдельный азарт и хорошее настроение, общаться и делиться опытом.

А тем временем серия наших мероприятий продолжается – кто знает, кто окажется сильнейшим в сфере digital в следующий раз. Хотите побороться? Вступайте в нашу группу на Facebook, следите за анонсами и до встречи на следующем Brain Ring!

Будем на связи!