Полезные нововведения в сценариях CoMagic / блог CoMagic
(495) 989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

Полезные нововведения в сценариях CoMagic

18 Июля 2014 в 14:13

Рады представить ряд новых изменений. В этот раз мы усовершенствовали раздел “Сценарии”, внеся ряд полезных функций и улучшив визуализацию.

1. Новый вид раздела “Сценарии” в настройках вкладки “Виртуальная АТС”

Рисунок 1. “Новый вид раздела Сценарии”

Теперь при создании любого сценария вы сможете видеть “дерево” последовательно заданных параметров, чтобы понимать, какие из опций подключены, а какие необходимо настроить.

Рисунок 2. “Последовательность действий при настройке сценария ”

Визуализация поможет вам самостоятельно без затруднений настроить сценарий любой сложности.

2. Меню с HTTP-авторизацией

Благодаря данной возможности вы можете настроить персональное голосовое меню (IVR) с использование конфиденциальной информации, хранящейся в вашей собственной базе данных (например, в CRM).

Рисунок 3. “Настройка меню с HTTP-авторизацией”

Для чего это нужно:

Например, вы запустили рекламную акцию и указали на листовках промо-код, по которому можно получить скидку на подключение.

При звонке на ваш виртуальный номер абоненты вводят специальный промо-код и соединяются сразу со специалистом, который подключает клиентов по акции. Введенные цифры кода передаются в вашу базу данных по указанному в настройках URL, где происходит анализ актуальности кода. В зависимости от правильности введенного промо-кода, база данных возвращает обратно системный код, который определяет дальнейшую операцию по заданному сценарию обработки входящего звонка.

К примеру, ваши абоненты с действующими промо-кодами попадают в отдел продаж на сотрудника, занимающегося текущей акцией, а остальные - на других сотрудников этого отдела.

Главное, что благодаря данной функции, можно создавать собственное голосовое меню, сохраняя конфиденциальную информацию в своей базе данных.


ПОДЕЛИТЬСЯ
Какой из отрезков длиннее?
Ура! Вы не поддались иллюзии — оба отрезка равны.
Упс! Кажется, иллюзии сильнее вас — вы ошиблись.
Убедитесь, что у вас нет иллюзий об аналитике рекламы
Подпишитесь на рассылку «Борьба за точность» — мы расскажем все о нюансах, влияющих на точность инструментов рекламной аналитики

Статьи по тематике "События Comagic"

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером