Путевые заметки: Enterprise Connect, день третий / блог CoMagic
(495) 989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

Путевые заметки: Enterprise Connect, день третий

11 Марта 2016 в 10:27

10 марта, Орландо (США)

Дмитрий Кудинов (CEO CoMagic) рассказывает, как прошел заключительный день Enterprise Connect — глобальной конференции по облачным коммуникациям.

В третий день конференции были, в основном, панельные дискуссии, а не доклады, поэтому тезисно расскажу о том, что обсуждалось в рамках самой интересной для меня (как человека из CoMagic) секции.

Как аналитика меняет клиентский сервис в 2016 году

Представители крупнейших мировых компаний, разрабатывающие решения для обслуживания клиентов (контакт-центры, в первую очередь), рассказывали о современных технологиях, позволяющих улучшить клиентский сервис.

td_1.png

Тренд — коммуникации становятся все более персональными. Все больше и больше информации о клиентах становится доступно. Все круче технологии, которые позволяют хранить большие массивы данных и обрабатывать их в реальном времени. На рисунке — схема «идеального контакт-центра», использующего все современные технологии работы с данными и каналы коммуникации с клиентами.

Пользователи хотят, чтобы компании собирали о них больше данных и использовали эту информацию, чтобы быстрее/лучше их обслуживать:

td_2.png

Для персонализации общения с клиентами используются разные способы взаимодействия/взаимопроникновения каналов коммуникаций:

td_3.png

Фото

td_4.png
td_5.png
td_6.png
td_7.png
td_8.png
td_9.png
td_10.png
ПОДЕЛИТЬСЯ
Какая из линий длиннее?
Ура! Вы не поддались иллюзии — обе линии равны.
Упс! Кажется, иллюзии сильнее вас — вы ошиблись.
Убедитесь, что у вас нет иллюзий об аналитике рекламы
Подпишитесь на рассылку «Борьба за точность» — мы расскажем все о нюансах, влияющих на точность инструментов рекламной аналитики
Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером