CoMagic – первый среди сервисов коллтрекинга по количеству установок в России

23 Мая 2017

Мы внимательно следим за тем, как развивается рынок маркетинговых сервисов. Тем же занимается американский сервис Datanyze. По данным Datanyze CoMagic – первый среди сервисов коллтрекинга по количеству установок в России.

Распределение долей рынка коллтрекинга в России

Мы удерживаем лидерство, потому что:

  • Наш коллтрекинг работает на базе оператора связи. Только CoMagic готов рассказать, по какой причине звонок не дошел до компании.

  • Мы знаем толк в аналитике. Это показывают наши аналитические отчеты: детализация звонков, отчеты по обращениям, сквозная аналитика от посещения до продажи по ключевым словам.

  • Мы создаем единую систему, где аналитику звонков дополняет аналитика обращений через каналы коммуникаций на сайте: онлайн-консультант, лидогенератор, сайтфон. Виджеты полностью подстраиваются под дизайн сайта, привлекая пользователей и собирая статистику одновременно.

  • Мы развиваем технологии, чтобы CoMagic был полезен в той степени, в которой это необходимо. Передавайте данные для аналитики во внешние системы с помощью Api, интегрируйте несколько сервисов одной кнопкой или используйте CoMagic как основной сервис для аналитики рекламы.