«Черный список» и обновление по Фрейду (прорабатываем отчеты) / блог CoMagic
(495)989-51-51
Индивидуальная консультация. Звоните
Демо-кабинет

«Черный список» и обновление по Фрейду (прорабатываем отчеты)

13 Ноября 2015 в 11:10

Если и есть у CoMagic какой-то «пунктик», то это функционал наших отчетов — к Фрейду не ходи. Мы готовы бесконечно улучшать их, чтобы вам было с ними еще полезнее. Кое-что именно такого рода появилось в отчетах из групп «Продажи» и «Общие отчеты». А еще мы взяли и сделали «черный список». Но — терпение! — обо всем по порядку.

Эти разноплановые «Продажи»

1. Отчет «Продажи по рекламе» обзавелся новым столбцом «Средний чек» и сводной итоговой строкой («Всего и среднее»). Так что теперь вы сможете оценить:

  • какой среднестатистический доход приносит тот или иной рекламный источник;
  • и насколько эффективны ваши рекламные кампании в целом — средние показатели конверсии, CPA, CPC и CPV могут служить «быстрым» KPI для оценки того, насколько вообще хорошо выстроена ваша рекламная деятельность.
Отчет «Продажи по рекламе»

2. Сводная строка появилась и в отчете «Список сделок» — благодаря ей вы сможете контролировать ситуацию по тому, сколько посещений сайта, в среднем, требуется клиенту для принятия решения о покупке, и сколько времени проходит до ее осуществления с момента его обращения в компанию.

Также в этом отчете появился новый столбец «Теги», который позволит вам видеть данные по сделкам в разрезе ваших собственных меток (напомним, что подробнее о том, как их проставлять, и о других возможностях отчетов группы «Продажи» вы можете почитать, например, здесь). Эти данные можно визуализировать и на соответствующем новом графике.

Отчет «Список сделок»

3. Кстати, о новых графиках. Помимо сделок по тегам, теперь визуализировать можно цикл продаж по дням:

Теперь визуализировать можно цикл продаж по дням

И цикл продаж по неделям:

Теперь визуализировать можно цикл продаж по неделям

4. А еще у отчета «Список сделок» появился новый режим отображения данных в разрезе даты сделки. По функционалу и возможностям графической визуализации он полностью аналогичен режиму по дате обращения.

Новый режим отображения данных в разрезе даты сделки

Такого еще не было: «Распределение входящих звонков»

Да, мы все еще можем удивлять и придумывать для вас абсолютно новые отчеты. В едва оперившемся, но уже мощно вставшем на крыло отчете «Распределение входящих звонков» вы сможете легко и быстро контролировать эффективность работы отдельных виртуальных номеров, сотрудников и сценариев обработки звонков. И даже сможете узнавать, какие часы или дни недели особенно благоприятны для вашего телефонного канала обращений.

Распределение входящих звонков

Нет, распределять звонки по расположению звезд наш новый отчет не умеет. But who really cares? :)

В черном-черном списке…

Чтобы раз и навсегда перекрыть доступ к «телефонному телу» вашей компании для номеров, заработавших себе плохую репутацию в ваших глазах, функционал виртуальной АТС дополнился «Черным списком», который реализован в виде специальной группы в адресной книге. Теперь, если какой-то определенный номер окажется в этом списке (вы сами формируете его на свое усмотрение), входящий звонок с него будет отклонен.

Настройка групп контактов
ПОДЕЛИТЬСЯ

Статьи по тематике "Веб-аналитика"

Нам интересно ваше впечатление о CoMagic. Пожалуйста, оставьте контакты для связи с менеджером