Как мы прокачали управление номерами коллтрекинга

16 Сентября 2016
  • Быстро определить рекламную кампанию, к которой привязян конкретный номер динамического коллтрекинга?
  • Быстро убрать такой номер из пула рекламной кампании?
  • Так же быстро добавить в пул дополнительные свободные номера?

Для вас это больше не вопросы после нашего последнего обновления — пул номеров динамического коллтрекинга в разы прибавил в управляемости.

Поиск по номеру в списке рекламных кампаний

Да, все так. Теперь вам больше не придется лезть в интерфейс управления номерами, чтобы узнать, какой рекламной кампании принадлежит конкретный подменный номер из пула динамического коллтрекинга на сайте. Просто воспользуйтесь поисковой строкой в разделе Аналитика/Рекламные кампании. По указанному в ней номеру отфильтруется рекламная кампания, в пуле номеров которой (в любом из блоков) он находится:

Поиск по номеру в списке рекламных кампаний

Управление пулом динамических номеров в рекламной кампании

При этом в интерфейсе настройки рекламной кампании появилась возможность оперативного управления пулом привязанных к ней номеров динамического коллтрекинга:

Управление пулом динамических номеров в рекламной кампании

При нажатии на опцию «Управление пулом номеров», вы увидите специальную форму, с помощью которой сможете легко исключать из пула кампании или добавлять в него подменные номера. В зависимости от числа используемых блоков номеров в кампании, эта форма может быть отображена без блоков:

Управление пулом динамических номеров колл-трекинга

Или с блоками (чтобы вы могли осуществить нужные вам манипуляции в рамках интересующего именно вас):

Управление пулом динамических номеров колл-трекинга

Только не забудьте, что количество номеров в пуле динамического коллтрекнига в блоках рекламной кампании должно быть одинаковым. Впрочем, не переживайте, наша умная система сама вам про это напомнит, если что.

Напоминание