Платформа аналитики маркетинга и продаж
  • Блог

«Таргетированная реклама»

Опубликовать статью

Маркетинговая аналитика не стоит на месте: обновляются инструменты, подходы, решения. Почему некоторые метрики устаревают и какие приходят им на смену, рассказывает Сергей Шивалин — независимый эксперт, внедривший более 120 проектов по аналитике.

Время чтения: 11 минут
10 сентября 2020
На очередной онлайн-конференции МарТех мы собрали экспертов из области медицины. Спикеры обсудили ситуацию, связанную с кризисом, поговорили о маркетинговых технологиях и текущих трендах.
Время чтения: 23 минуты
28 августа 2020

Светлана Ковалева, евангелист агентства интернет-рекламы «R-брокер», дает пошаговую инструкцию для маркетолога: что он должен сделать сам, какие вопросы задать клиенту, в чем разница между УТП и оффером и почему так важно собрать предварительные базисы запросов для контекстной рекламы.

Время чтения: 12 минут
20 мая 2020

Google Marketing Live 2019 давно отгремел, однако анонсированные на нем новые рекламные форматы, как выяснилось, до сих пор толком не освоены российскими контекстологами. Найти экспертов, использующих Discovery Ads и Gallery Ads, оказалось сложно, но мы справились! 💪😁Читайте в этом материале, в чем фишка новых рекламных форматов Google и как с ними работать.

Время чтения: 7 минут
6 марта 2020

Работая с рекламой в соцсетях, нужно учитывать некоторые особенности этого канала. Люди чаще всего заходят туда развлечься, и какой бы классной и цепляющей ни была реклама, большинство не готово сразу совершить покупку. Что делать? Грамотные таргетологи выстраивают в соцсетях сложные воронки, используя при этом таргетинг и ретаргетинг.

Время чтения: 8 минут
7 ноября 2019
Таргетированная реклама  — мощный инструмент привлечения клиентов. О том, как сделать работу с ним эффективнее, мы поговорили с Павлом Бельченко, основателем SMM-агентства Tesla Target. Вы узнаете, как бренду попасть в свою аудиторию в соцсетях и с чего начать таргетированную рекламу.
Время чтения: 7 минут
7 октября 2019
С появлением programmatic старые подходы к digital-рекламе все больше теряют актуальность. В интернет-маркетинге процесс закупки рекламы уже полностью автоматизирован: рекламу на основании данных закупают специальные алгоритмы. Этот подход начинают также применять на телевидении и в наружной рекламе. Мы нашли экспертов в этих сферах и узнали, как здесь работает programmatic и каких трендов ждать в будущем.
Время чтения: 6 минут
3 октября 2019
Опрос Всероссийского центра исследования общественного мнения показал: 45 % россиян старше 18 лет пользуются хотя бы одной из социальных сетей почти каждый день, 62 % — хотя бы раз в неделю. Создавая и комментируя контент, люди генерируют огромное количество данных. Как брендам использовать эту информацию? Читайте наше интервью с Ириной Гратинской, экспертом в области таргетированной рекламы, заместителем генерального директора в компании Scanners.
Время чтения: 9 минут
13 августа 2019
«Данные — новая нефть» — выражение, уже набившее оскомину в тусовке маркетологов. Smile Многие научились собирать и хранить огромное количество данных, а вот получать от них практическую пользу по-прежнему мало кто умеет. Мы узнали у экспертов, какие данные для таргетированной рекламы особенно важны, как их использовать для улучшения бизнес-показателей, что нового вы можете применить уже сегодня, а что выстрелит завтра. Rocket
Время чтения: 11 минут
8 августа 2019
Корреспондент нашего блога побывал на важном событии для digital-маркетологов. И теперь знает все о том, как интегрировать онлайн- и оффлайн-данные, расширить свою ЦА и повысить лояльность клиентов. А еще — как найти только что родивших мамочек с помощью mac-коллекторов и рекламировать «Виагру» поколению Y. Рассказываем и вам.
Время чтения: 10 минут
11 июня 2019

Сайт использует файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности