Платформа аналитики маркетинга и продаж

Коллтрекинг без оплаты за каждый номер

Мы создали простую версию коллтрекинга CoMagic для пользователей, которым не требуются глубокие настройки сервиса. Теперь не надо рассчитывать необходимое количество динамических номеров: система сама это сделает, исходя из заданного объема трафика.

Новая функциональность
  • Пул уникальных клиентских номеров присваивается сайту, а не рекламной кампании. Оплата взимается за количество пользователей в сутки, отслеживаемое динамическим коллтрекингом. В настройках можно указать прогнозируемый трафик («Количество посетителей в день»).

Количество посетителей в день

  • Доступна опция «Максимальное количество посетителей в день» — на случай превышения прогнозируемого трафика. Если ранее выделенных номеров не будет хватать из-за превышения трафика, посетители увидят новые номера, которые будут выданы автоматически. Если трафик превысит и максимальное количество посетителей в день, будет показан номер по умолчанию.

Максимальное количество посетителей в день

  • Для сайта доступен только один блок подмены. Подключение динамического коллтрекинга к рекламным кампаниям осуществляется без дополнительных настроек.

Максимальное количество посетителей в день

  • В настоящий момент доступны номера с кодом следующих городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Ростов-на-Дону.

Подробнее о простом коллтрекинге читайте в блоге. Подключить услугу можно на сайте.

Сайт использует файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности