+74950213800

Добавить в отчет по звонкам тип тега

Добавить в отчет по звонкам тип тега

Если подключить Речевую аналитику и настроить автотеги, то при выгрузке отчета в CSV или Excel не видно, тег был проставлен автоматически (автотег речевухи) или вручную пользователем.
В выгрузке API есть параметр "tag_type", который имеет значения: auto или manual, что говорит нам о том, автотег проставлен или вручную.
При просмотре по логам, в таблице analytics.communication_mark есть параметр "is_auto", который принимает значения true или false, что говорит о том, автотег проставлен или вручную.
Если у нас есть возможность смотреть автотег или вручную проставлен, то у клиента такой возможности нет.

Идея: добавить в отчет по звонкам столбец, в котором будет указан тип тега: вручную он проставлен или автотег. Либо чтобы добавлялась информация при выгрузке в Excel или CSV какого типа тег.

Кейс: совместно с подключенной речевой, клиент нанимает слухачей. Слухач делает выгрузку отчета и в столбце тег он не видит: вручную был проставлен тег или при помощи автотегирования.
Деление тегов на два: т.е. создать один тег, например, "целевой_auto", который будет настроен только для автотегирования и просто "целевой", который проставляется только вручную, не поможет решить задачу. Проблема в том, что в выгрузке все теги прописаны в одной строке через дефис и делать фильтрацию неудобно и долго.
В колтаче есть отдельный столбец, который выводит тип тега: системный(автоматический); проставленный через опцию разговора, проставленный вручную. Данная информация позволяет быстро отфильтровать теги проставленные автоматически и видеть, те же автотеги, которые были проставлены вручную.

Почему важно:
Не во всех разговорах может быть фраза, которая проставит автотег, поэтому на некоторые обращения этот же тег ставят вручную. Чтобы дальше проанализировать настройки автотега, нужно получить обращения, в которых автотег не проставился, но из-за отсутствия фильтрации, это сделать не просто и занимает много времени.


Возврат к списку

Мы используем файлы cookie, чтобы собирать статистику и улучшить взаимодействие с сайтом

Все понятно